11.11.2003, 22:05
Neu im Kochbuch "Brutzeln in freier Wildbahn":
Über offenem Höllenfeuer geröstete Cobra! :twisted: :wink:
Man nehme eine kleine Prise Davis, etwas geschroteten Faulk, zerkleinere das Ganze in einem offenen Hasselbeck mit einer Prise Glenn und Kasay. Als Grundlage unterrührt man etwas durchlässiges Tampa und mischt das ganze zu einer Knetmasse und fülle es in die Backform einer Cobra.
Nun entfache man ein anständiges Feuerchen aus dem besseren Davis und dem genialen Jamal. Mit dem Blasebalg gebe man etwas Tai-Steve hinzu, noch etwas Aaron-Pulver für heißere Glut und lasse das Höllenfeuer von wildgewordenen Cowboys umtanzen.
Wirft man jetzt die Schlangenform in das Feuer, züngelt und brutzelt die Cobra vor sich hin und wird langsam gar. Ist die Schlange schön geröstet, gibt man ihr mit einem Rattay den Todesstoß und serviert sie zum Picknick nach dem Monday-Night-Game.
Dazu schmeckt nach belieben etwas scharfe Chilli-Soße und gutes Starkbier. :bier:
AYFFL Week 11:
Cobras (9-1) vs. RedDevils (7-3)
Über offenem Höllenfeuer geröstete Cobra! :twisted: :wink:
Man nehme eine kleine Prise Davis, etwas geschroteten Faulk, zerkleinere das Ganze in einem offenen Hasselbeck mit einer Prise Glenn und Kasay. Als Grundlage unterrührt man etwas durchlässiges Tampa und mischt das ganze zu einer Knetmasse und fülle es in die Backform einer Cobra.
Nun entfache man ein anständiges Feuerchen aus dem besseren Davis und dem genialen Jamal. Mit dem Blasebalg gebe man etwas Tai-Steve hinzu, noch etwas Aaron-Pulver für heißere Glut und lasse das Höllenfeuer von wildgewordenen Cowboys umtanzen.
Wirft man jetzt die Schlangenform in das Feuer, züngelt und brutzelt die Cobra vor sich hin und wird langsam gar. Ist die Schlange schön geröstet, gibt man ihr mit einem Rattay den Todesstoß und serviert sie zum Picknick nach dem Monday-Night-Game.
Dazu schmeckt nach belieben etwas scharfe Chilli-Soße und gutes Starkbier. :bier:
AYFFL Week 11:
Cobras (9-1) vs. RedDevils (7-3)